回到網頁上方

陳艾琳高材生老公呼麻遭逮 北檢開庭驗尿結果陽性

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/06 15:10
最後更新時間:2021/05/06 15:17
陳艾琳老公日前三萬交保。(圖/TVBS資料照) 陳艾琳高材生老公呼麻遭逮 北檢開庭驗尿結果陽性
陳艾琳老公日前三萬交保。(圖/TVBS資料照)

去年11月底,藝人陳艾琳的老公顏庭笙,凌晨在路檢攔查酒測時,被警方查獲持有二級毒品大麻的電子煙,當場遭到逮捕,複訊後3萬元交保。今(6)日台北地檢署傳喚顏庭笙出庭,釐清煙油來源,他坦承吸食大麻電子煙,驗尿報告也成陽性反應,接下來恐怕還會需要自費接受戒癮治療。

陳艾琳夫妻感情一度因大麻案受影響。(圖/翻攝自陳艾琳臉書)

 
顏庭笙是台大高材生,和陳艾琳同為節目《大學生了沒》班底,前年兩人才登記結婚,並且迎接女兒到來。沒想到顏庭笙就爆出施用大麻煙事件,事發當時,顏庭笙在國三甲線下辛亥路匝道地方執行酒測路檢,警方發現顏庭笙神情緊張,車內散發異味,立刻請他下車受檢,而他身上掉出一顆大麻電子煙,後來也在他住處查獲多個大麻煙油,當場被依違反《毒品危害防制條例》施用、持有二級毒品逮捕。

陳艾琳老公日前染毒遭逮。(圖/TVBS資料照)

事後陳艾琳一度在臉書沉痛發文表示,「她整個月份的工作被取消,老公也因此失業,兩人同在花店工作,也發生摩擦。」陳艾琳坦言當時心裡不平衡,她還曾痛罵對方「沒有我你還要混嗎?」、「你知道你領的是我的薪水嗎?」後來才發現,老公是真的改變了不少,兩人在工作上也一起合作許多項目,陳艾琳也期許自己還能繼續有過關斬將的能力和勇氣。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#毒品#大麻#陳艾琳老公#逮捕#電子煙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!