回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

特指部上兵賣大麻餅乾 見警拔腿狂逃

攝影 陳聖文 報導
發佈時間:2021/02/22 23:55
最後更新時間:2021/02/22 23:55

陸軍特戰指揮部宋姓上兵,利用休假,上網販賣毒品,被員警網路巡邏時發現,雙方相約在泰山明志路面交,結果上兵,拿出大麻餅乾,警察當場表明身分,碰巧翁姓同夥現身,上兵大喊「警察」後,拔腿就跑,最後跑輸機車,狼狽落網!

圖/TVBS

 
陸軍特指部爆染毒 上兵上網賣大麻餅 他見警棄友奔逃。

黑衣男,在街頭拉拉扯扯,一看到便衣警,死命掙扎,下一秒,拔腿狂奔,他還頻頻回頭看,因為警方在後頭追趕,就這樣,三名員警,左右包夾,看你往哪跑。

只是除了黑衣男,後方還有同夥,一聽到是警察,也分頭逃竄,兩人最後通通被逮。

圖/TVBS

會跑得這麼急,原來是這個。

大麻餅乾兩大片,秤重32.78公克,原來警方在網路通訊軟體,發現這名毒販,在販賣咖啡包,還暗示可以交易,19日晚間9點,相約在泰山明志路,沒想到25歲宋姓男子,拿出大麻餅乾,對方立刻表明身分,準備逮人,卻看到翁姓同夥現身,立刻大喊警察,隨即逃逸,偏偏跑了300公尺,還是不敵機車速度,當場逮捕。
 

圖/TVBS

新莊分局偵查隊長林子翔:「員警跟他確認身分以後,發現說他攜帶的,確實是毒品,於是表明身分,要將他當場逮捕,身上也搜出含有,二級毒品的大麻餅乾,另外經過他同意搜索以後,在車上搜出大麻菸彈一個,全案依毒品危害防制條例,移送地檢署來偵辦。」

警方調查,宋姓嫌犯,是陸軍特指部上兵,身上藏有兩塊大麻餅乾,疑似利用休假跟友人,上網兜售毒品,這回跑給警察追,2人狼狽落網,工作恐怕也保!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大麻#毒品#逮捕#嫌犯

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!