回到網頁上方

倉儲小開誤交損友染毒 租透天厝改造大麻種植場

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/06 14:19
最後更新時間:2021/05/06 14:19
透天厝成大麻種植場。(圖/TVBS) 倉儲小開誤交損友染毒 租透天厝改造大麻種植場
透天厝成大麻種植場。(圖/TVBS)

新北市刑大日前偵破一起自製大麻案件,35歲的周姓男子,是桃園一間倉儲規劃公司的小開,但是誤交損友,染上施用大麻的惡習。竟然趁著公司將他派遣台南分公司期間,承租透天厝種植大麻。警方掌握線報後,現場查獲27株大麻活株、乾燥大麻成品274.75公克、大麻種子及培育設備等證物,全案依毒品罪嫌移送法辦。

倉儲小開遭逮。(圖/TVBS)

 
據了解,周姓男子在自家公司任職,一個月可以領10幾萬元薪水,不過他似乎都把錢花在種植大麻上。警方調查發現周姓男子大約一年前開始施用大麻,近期因為疫情影響,大麻量少又價格高昂,所以周姓男子便上網自學種植。他在台南承租整棟透天厝,培育大麻,還按照樓層分為「幼苗區」、「成長區」、「花期區」,不斷移植分株,再利用「水耕法」培育,警方認為周姓男子至少已經收成過兩次。

大麻案證物。(圖/TVBS)

新北市刑大說明,警方接獲線報後,花上一個月的時候跟監蒐證,一進到犯嫌透天厝,驚覺這宛如就是專業大麻種植場。周姓男子聲稱,種植的大麻都是他自己施用,沒有販售,這部分警方還會持續釐清,訊後依毒品罪送辦。
#毒品#大麻#新北刑大#富二代#小開#染毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!