回到網頁上方

27歲女帶槍討百萬債務 亮槍威嚇反遭4男壓制

記者 洪彩綸 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/05/02 14:24
最後更新時間:2021/05/02 14:24

彰化有兩名女子2日凌晨到台中討債,疑似談判破裂,其中一名27歲女子從包包裡要掏出改造手槍,遭對方四名男子發現,立刻把人壓制在地,兩名女子受傷送醫,疑似百萬債務沒討成,女子因為亮槍遭逮,還觸犯「槍砲彈藥刀械管制條例」和恐嚇罪嫌!

圖/TVBS

 
救護車警車停在民宅門口,屋內有女子持槍,兩個女生被四名男子壓制,受到輕傷,救護人員將人抬上擔架,初步處理傷勢後,先將陳姓女子送上救護車,但就在這時,屋內又傳來爭吵聲。

案件相關人:「好了啦(再叫來啊)好了啦。」

圖/TVBS

其中一名男子被拉出來,沒多久另一名短髮女子也被送上救護車,兩人一前一後被送醫治療,原來兩個女生疑似和屋內劉姓男子有100萬的債務糾紛,專程從彰化到台中來討債談判,結果談判破裂,又等不到來支援的大哥,27歲的陳姓女子從包包裡要拿出改造手槍,被對方發現,衝上去制止,幾個男生就把這準備掏槍的女子壓制住,再立刻報警。

市警四分局偵查隊長陳谷楓:「獲報之後立刻趕赴現場,現場做一個控制,並且有起獲非制式手槍有一把。」

圖/TVBS

 
持槍的陳姓女子右眼角瘀青,後腦勺擦挫傷,她的同伴另一名女子沒有明顯外傷但受到驚嚇也就醫。

市警四分局偵查隊長陳谷楓:「一個大概是27歲,一個是32歲戶籍都在彰化,醫院評估必需留院觀察。」

案發地點在台中南屯的永春東七路上,5月2日凌晨,兩名女子疑似金錢糾紛,去討債不成亮槍示威,反遭四名男子壓制,而持槍犯罪,不只涉嫌恐嚇罪嫌,根據新修正的槍砲彈藥刀械管制條例,受傷的陳姓女子,最重還會被處20萬罰鍰。
#討債#談判#破裂#改造#手槍#壓制

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!