回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
32°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

松山分局翻版?家屬批縱放警駁斥 被害人遭爆疑是小王

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 張立陵 武紹隆 報導
發佈時間:2021/05/03 19:13
最後更新時間:2021/05/03 19:27

簡姓被害人聲稱自己幫忙女同事談判,結果無辜遭砍,公親變事主,家屬質疑警方縱放高姓主嫌,沒有移送地檢書偵辦,但轄區岡山分局嚴正駁斥,反指當事人遲遲不到警局作筆錄,甚至有知情人士爆料,簡姓男子疑似介入對方感情,與女方搞曖昧,才惹禍上身。

圖/TVBS

 
被害人表哥汪先生:「這個高男還拿著預藏的這個刀,來刺他,所以對我們家屬而言,他就是殺人。」

家人被砍殺到進醫院,痛批根本殺人,指控警方第一時間沒有移送嫌犯,讓家屬痛批分局縱放。

被害人表哥汪先生:「我們作為家屬,我們會覺得說,警察是不是,我們的質疑是警察,是不是有可能便宜行事。」

圖/TVBS

主嫌是他23歲的高姓男子,有傷害前科,還是轄區的治安人口,家屬質疑警局處理態度消極,把案件輕輕放下,但警分局嚴正駁斥

岡山分局分局長王世芳:「等到被害人筆錄完成製作完,或者是不來分局說明,整卷函送橋頭地檢署偵辦,本分局嚴正聲明,針對本案偵辦,未有指控怠慢,不作為或是姑息的情勢。」
 

提供受理時程表,案件在4月27日凌晨12點半發生,警方42分獲報後,被害人送醫,帶回潘姓女子,接著在四個小時內,四名涉案人全數到案,凌晨五點通知被害人簡姓男子,嫌疑人都到案了,請他出院後到警局做筆錄,但從事發後,到30號,警方前後打了10通電話,但家屬都以動手術和休養為由,一直沒出面做筆錄。

圖/TVBS

記者林佑璇:「簡姓男子當時在這個地方被人砍傷,但其實在早之前,他們還曾見過一面,因此是否像他稱的公親變事主,還有相當多的疑點。」

知情人士:「我是聽說就是那個女生,她就是那個男朋友,好像跟她有一個小孩這樣,跟這個男生有些情感上的糾葛有些曖昧。」

根據了解高姓主嫌,和潘姓女子,疑似未婚同居,兩人還有一個小孩,而被砍的簡姓男子,跟潘姓女子是KTV同事,疑似有曖昧,因此惹怒高姓男子,相約談判甚至砍人,現在遲遲不願意到警局作筆錄,三人間的愛恨糾葛,卻指控警方辦案不力,讓分局真是啞巴吃黃蓮。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#談判#砍人#曖昧#筆錄#偵辦

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!