回到網頁上方

懷疑女友「前情未了」 男持雙刀揮舞遭逮

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/03/01 23:29
最後更新時間:2021/03/01 23:29

因為懷疑女友跟前夫藕斷絲連,竟然拿出西瓜刀當街揮舞!台北市一名男子,日前在艋舺公園附近,請女友幫忙買酒,沒想到會遇上對方前夫,三個人因為喝酒問題,吵得不可開交,男子索性回家拿了兩把西瓜刀,威脅對方,沒想到反被噴灑辣椒水,過程中女友為了阻止,也受傷濺血。

圖/TVBS

 
紅衣男站在小巷內,打開水龍頭,拼命洗臉,完全無視警方喝斥。

林姓嫌犯vs.員警:「趴下,我再跟你說最後一次喔,趴下。」

終於放棄掙扎,蹲坐在牆邊,三四名員警馬上拿出手銬,將他逮捕。會這麼小心翼翼,全是因為在幾分鐘前,這名紅衣男放話要殺人。

圖/TVBS

林姓嫌犯vs.員警:「130號旁的巷子,查獲持刀持刀砍人的現行犯。」

當時林姓嫌犯就是帶著這兩把,長約10公分的西瓜刀,到北市萬華艋舺公園附近談判,因為懷疑自己的女友,和前夫藕斷絲連,三個人就這樣吵成一團,不聽對方解釋、只顧著生氣,朝女友前夫揮刀嗆聲,沒想到卻反被噴灑辣椒水,才會嚇得往小巷逃竄,好在附近剛好有保大員警巡邏,聽到吵鬧聲,追上前幫忙逮人。
 

圖/TVBS

龍山派出所副所長陳宏安:「(嫌犯女友)呂女為了避免衝突,持續擴大出手奪刀,過程當中不慎遭劃傷手指,全案訊後依妨害自由罪移送偵辦。」

醋勁一來、誰也擋不住,想當雙刀俠、以為這樣就能奪回芳心,但下場就是,傷了愛人,自己也被法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#砍人#逮捕#談判#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!