回到網頁上方

開瑪莎拉蒂北投街頭開槍 兩嫌犯上午到案

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/04/29 09:39
最後更新時間:2021/04/29 11:07
開瑪莎拉蒂北投街頭開槍,兩嫌犯到案。(圖/TVBS) 開瑪莎拉蒂北投街頭開槍 兩嫌犯上午到案
開瑪莎拉蒂北投街頭開槍,兩嫌犯到案。(圖/TVBS)

最新消息,台北市治安事件頻傳!台北市北投媽祖文化協會,日前遭兩名黑衣人,開白色的瑪莎拉蒂轎車,街頭連開3槍警告,由於這裡是警方列管的北聯幫堂口,疑似因為幫內衝突,談判不成才會開槍洩憤,今(29)日上午八點左右,兩名嫌犯向警方投案。

台北市北投媽祖文化協會日前遭兩名黑衣人,開白色的瑪莎拉蒂,街頭開3槍警告。(圖/TVBS資料畫面)

 
本月10日,兩名黑衣人,開著白色海神瑪莎拉蒂轎車,到台北市北投中央路一段的北投媽祖文化協會連開三槍,由於這裡是北聯幫的堂口之一,發生槍擊後傳出是黑幫內鬨,警方也擔心再有第二波衝突,鎖定北聯幫北山堂的楊姓主嫌追緝,直到今(29)日上午,兩名嫌犯終於帶槍投案。

楊姓主嫌是北聯幫北山堂的要角,上午到案時,走在最前面,手上拿著一個白色紙袋,疑似就是當天開槍的槍枝,一旁還有小弟撐傘,陪著他到北投分局投案。楊姓男子,過去橫行北投、關渡、淡水一帶,不只在賭場圍事,也會教唆小弟暴力討債,他曾在2017年,當街攔車猛砸,後來落網被逮,這個月疑似因為旗下的小弟吸毒暴斃,帶著綽號大郭的男子,駕駛瑪莎拉蒂跑車到媽祖文化協會,連開三槍警告意味濃厚。

(圖/TVBS資料畫面)

根據了解,綽號小花的小弟疑似因為毒品案暴斃,楊姓主嫌懷疑有毒品糾紛,因此帶槍到北聯幫堂口開槍,但小花的母親得知後,向他溫情喊話,希望能夠放下過去,楊姓主嫌因此決定投案。而媽祖文化協會的招牌,也在27日卸下,以結束堂口表達對楊姓主嫌的尊重,希望北聯幫的內鬨能告一段落。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
 
#黑衣人#衝突#瑪莎拉蒂#治安#開槍#談判#投案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!