回到網頁上方

不滿鄰居狗太吵!醉男返家縱火燒雨傘 遭制止還打人

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/04/28 15:40
最後更新時間:2021/04/28 15:40
住家門口遭縱火。(圖/TVBS) 不滿鄰居狗太吵!醉男返家縱火燒雨傘 遭制止還打人
住家門口遭縱火。(圖/TVBS)

不滿鄰居狗太吵,竟然放火燒雨傘!新北市汐止區一名27歲的陳姓男子,疑似因為認為同一層鄰居的狗狗,時常會吠叫,因此心生不滿,就在昨(27)日清晨5點多,拿打火機,點燃門口的雨傘,當場就被鄰居抓包,遭制止後竟然還動手,揮拳毆打鄰居。

被害人制止鄰居縱火遭毆打。(圖/TVBS)

 
縱火事件發生在新北市汐止林森街一處社區,據了解,這名28歲陳姓男子,並非第一次縱火,先前也曾經燒過其他住戶的單車。這一回趁著酒意,就拿打火機燒雨傘,一瞬間樓梯間煙霧瀰漫,立刻觸發煙霧偵測系統,驚動保全到場滅火。住戶也透過門上的貓眼全程目擊,當下制止縱火鄰居,卻被他徒手毆打,只好報警請轄區員警到場處理。

縱火犯嫌返家。(圖/TVBS)

據了解,陳姓男子已經在同一個社區,租屋超過十年,平時擔任酒商,常常喝醉返家,這一回縱火又動手打傷鄰居,被依公共危險及傷害罪嫌移送法辦。
 
現正直播

55直播線上看

#縱火#汐止#酒醉#雨傘#揮拳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!