回到網頁上方

醉男大鬧基隆市府「狂撞體溫儀」 喊:叫高金素梅出來!

記者 徐筠庭 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/04/23 19:33
最後更新時間:2021/04/23 19:33

基隆市政府,今(23)天早上9點多,突然被一名渾身酒氣的男子闖入,不只沒戴口罩,還大聲喧嘩,說要找立委高金素梅,把市府人員跟洽公民眾都嚇到,更誇張的是,他還用頭猛撞體溫量測儀,駐警見狀,趕緊勸離!

圖/TVBS

 
當事男子:「(你要來找誰啊),趙少康給我叫出來,高金素梅這個委員也叫出來。」

男子氣憤地指名道姓,要指定人物出來,但他在吼的這個地方,是在基隆市政府,大家當下好錯愕,駐警趕緊勸離,被帶出去後,他還念念有詞。

當事男子:「那你是什麼東西?我是,立委阿。」

圖/TVBS

事發在23日早上9點半,基隆市政府,突然被一名渾身酒氣的男子闖入,不只沒戴口罩,還大聲嚷嚷,說要找立委高金素梅。

由於正值市府上班時間,不單單只有民眾就連市府人員,都被這突如其來的男子,嚇得不知所措,因為他還失控用頭撞體溫量測儀。
 

市府人員:「(他是怎麼撞的?),他就一直撞一直撞。」

市府人員:「他沒有戴口罩,我叫他戴口罩,他就很兇,你不戴口罩,不會罵你,會罵我耶,他就很兇,我要來找金素梅。」

圖/TVBS

負責門口量體溫的人員,也覺得莫名其妙,要找立委是不是找錯地方。

基隆市府警衛室隊長李惠煌:「他在外面大聲喧嘩,我們就立即把他請出市府外面,發現這名男子酒醉了,要來鬧事。」

 
警方認定他沒對特定對象,以及市府造成任何危害,只進行勸離,不過醉到大鬧市政府,行為脫序,也讓洽公民眾看傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#喧嘩#脫序#酒醉#鬧事#高金素梅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0586

0.1879