回到網頁上方

台中前空姐持油縱火焚夫 枕邊人搶救45日不治

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/26 10:34
最後更新時間:2021/04/26 11:04
台中前空姐日前持油焚燒丈夫。(圖/TVBS) 台中前空姐持油縱火焚夫 枕邊人搶救45日不治
台中前空姐日前持油焚燒丈夫。(圖/TVBS)

台中一名前空姐日前控訴遭公婆霸凌,不過事後被踢爆疑似為自導自演,過後她再與丈夫發生口角,一怒之下竟持汽油縱火燒夫,導致夫妻倆大面積燒燙傷,前空姐面部毀容,丈夫則全身80%燒燙燒,經過45日搶救,丈夫仍不幸於25日晚間身亡。

李女先前曾在臉書社團發文控訴遭婆婆潑辣椒油、咬手臂。(圖/翻攝自爆料公社)

 
台中該名45歲李姓前空姐日前在臉書社團控訴,公婆因不滿她年長丈夫7歲,於是百般刁難、霸凌她,某日互相爆發衝突,她稱婆婆朝她潑辣椒油、咬手臂,而她則拿起菜刀喝斥「別靠近我」等,接著與婆婆發生拉扯導致受傷,氣得表示要提告,豈料整起事件曝光後,公婆急忙出面喊冤,說明自己攻擊是出於自保,更被媳婦扯髮、甩巴掌,踢爆李女是自導自演。

台中李姓前空姐涉嫌對楊姓老公潑汽油縱火。(圖/TVBS)

豈料在3月11日時,李女與38歲楊姓丈夫疑因感情問題發生激烈爭吵,涉嫌持汽油在住處焚燒丈夫,導致其全身受近80%2度灼傷,呼吸道灼、燙傷,李女自己也有45%的2至3度灼傷,面部毀容,不幸的是,經過45日搶救,被潑油焚燒的丈夫最後不敵死神,於25日晚間身亡。

事發當下楊男曾與救護人員透露,妻子返家要求他下跪與道歉,並趁他下跪時拿出汽油潑他且點火,不過李女僅坦承點火但指控是對方潑汽油,事後經檢警調查,發現李女到住家附近加油站買油的畫面,時間序比對下,與縱火案皆吻合,日前檢警定調李女涉嫌殺人未遂。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#台中#縱火#空姐#公婆#汽油#夫妻#丈夫#身亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!