回到網頁上方

嘜鬧啊!跟友喝酒互打 醉茫說被仇家圍毆逃跑求救

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 徐克誠 報導
發佈時間:2021/04/28 12:33
最後更新時間:2021/04/28 12:53

凌晨12點多,在高雄仁武水管路上,一名男子遭到糾眾毆打,他說對方總共五個人,拿棍棒酒瓶圍毆他,他奔跑向路人求救,但他喝了酒講話顛三倒四,最後被戳破謊言,原來他前一晚到朋友家,酒醉後說要替母親討公道,雙方互毆男子騎車離開自摔,員警調閱他離開的監視器,路過一間工廠前,10分鐘之內都沒人車追他。

圖/TVBS

 
盧姓男子vs.警消:「去年12月初的事情,(好了)我媽告訴我,還有他朋友告訴我事實的真相。」

黑衣男子滿身是傷,還流鼻血,語無倫次,說是被打。

盧姓男子vs.記者:「加他五個人,拿什麼打球棒喔,不知道啊我不知道,一個開車啊一個騎車。」

就在28日凌晨12點多,在高雄仁武區水管路,男子自稱遭人圍毆,對方五個人,開兩部車,他奔跑逃命,拿著一個酒瓶跟垃圾桶,向路人揮手求救。

圖/TVBS

目擊民眾vs.記者:「他就直接拿那個酒瓶,我以為他要攻擊我,他是跟你求救就對了,對啊對啊。」
 

男子現場包紮後送醫,到醫院又說打他的人,他認識其中一位。

遭毆男子:「一個人認識,剛剛警察來的時候,他就先叫那個人走了。」

暗夜遭仇家教訓,在街頭求救,真是如此嗎,男子講話眼神渙散,警方調閱監視器發現,他從朋友家離開後,徒步走在路上,10幾分鐘之內,都沒人車追他,這下才戳破他謊言,原來他前一晚去找羅姓友人,幾杯黃湯下肚,說要替母親討公道,雙方互毆,男子跌倒撞到臉,朋友也受傷,盧姓男子騎車離開半路自摔,才改用走的。

圖/TVBS

仁武派出所所長麥漢章:「前往羅姓民眾家中,要求羅姓民眾要跟他媽媽做一個道歉,羅姓民眾不肯,雙方因而起了口角。」

 
酒醉亂扯被圍毆,卻被警方打臉,而他精神一直很亢奮,有沒有吸毒,尿液檢驗後就知道。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒醉#圍毆#求救#謊言#自摔#員警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!