回到網頁上方

宿醉!失敗的飛越 轎車撞分隔島疊在車頂


發佈時間:2021/05/02 13:54
最後更新時間:2021/05/02 13:54

彰化一名駕駛,前一天喝酒沒退,開車出門,在彰化北斗交流道旁直衝,撞上分隔島,飛到停等紅燈的車輛頭上,兩車疊在一起,被壓在底下的轎車,車上是一對夫妻輕傷送醫,萬萬沒想到,停等紅燈,竟然有車砸在頭頂上。

圖/翻攝自記者爆料網

 
白色賓士車,從交流道方向過來,應該右轉過彎他竟然直衝,撞上分隔島飛起來,飛到停等紅燈轎車頂,兩輛車疊在一起,往後移動又撞上小貨車,路過車輛看傻了眼。

路過民眾:「是怎麼開的喔,有沒有喔騎上去了。」

圖/翻攝自記者爆料網

黑色轎車被壓扁,後方駕駛陸續下車,也幫忙報案。肇事駕駛自己走下車來,繞過來查看。這是5月1號上午10點多,發生在彰化北斗交流道下的車禍。白車騎到黑車上,保險桿撞掉,車身傾斜。

消防隊員:「有人卡在裡面嗎。」

被壓住的黑色轎車,車上40多歲的夫妻兩人輕傷送醫。這車怎麼會開成這樣。肇事駕駛45歲的顏姓男子酒駕,他前一晚喝了酒還沒退,睡醒之後開車出門闖禍了。
 

圖/翻攝自記者爆料網

北斗分局交通分隊長林建宏:「顏姓自小客車駕駛,酒測值達每公升0.41毫克,失控越過斗苑東路分隔島,撞擊上述兩部車輛。」

他住家就在交流道末端的叉路旁,出門數百公尺,從叉路匯入交流道末端。轎車從彎道應該要右轉斗苑東路,當時還有2輛機車通過,白車從第二輛機車後方衝過去,差一點就撞上騎士。但是緊接著衝上分隔道,飛到車頂上,宿醉未退,酒駕肇事,開成飛越失敗的賓士。
#彰化#酒醉#衝撞#分隔島#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!