回到網頁上方

好危險!通緝犯騎機車載2歲女出門 遇警攔查竟爆衝自摔

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/12 10:00
最後更新時間:2021/05/12 10:32
員警被犯嫌載走摔車受傷。(圖/TVBS) 好危險!通緝犯騎機車載2歲女出門 遇警攔查竟爆衝自摔
員警被犯嫌載走摔車受傷。(圖/TVBS)

今(12)日凌晨1點多,一名43歲的葉姓通緝犯,騎機車載著2歲女兒出門,被警方發現攔查,但蔡姓通緝犯竟然不顧女兒安危,還騎車衝撞試圖逃逸。員警立刻上前阻止,並且對空鳴3槍,葉姓通緝犯又再繼續往前騎,大約逃逸100公尺後,就因為慌亂而自摔,當場被警方逮捕。

員警被犯嫌載走。(圖/TVBS)

 
員警被犯嫌載走摔車受傷。(圖/TVBS)
據了解,蔡姓和游姓警員凌晨在淡金路三段巡邏時,發現住在當地的葉姓通緝犯,準備騎車載著2歲女兒外出,蔡姓警員立刻用警車先擋在犯嫌前方,卻遭到對方騎車衝撞,另一名員警趕緊跳上犯嫌的機車後座,試圖要阻止他逃逸,卻反被「載走」。蔡姓員警發現後,對空開了3槍制止,犯嫌在慌亂之中,載著女兒、員警,逃逸大約100公尺,就自己摔車,遭到逮捕。整個過程造成3人受傷,包括游姓員警手部及腳部多處擦傷、葉姓犯嫌手腳擦傷,就連最無辜的2歲女兒,也因為摔車臉部及手腳擦傷,3人均由救護車送醫,幸好沒有大概。

犯嫌自摔遭逮。(圖/TVBS)

轄區警方說明,因為先前就在事發地點附近,發現這名葉姓男子,想要攔查卻被他卻多次成功躲避,這一回凌晨看到他載著女兒出門閒晃,警方趕緊上前盤查,訊後將依竊盜、傷害及妨害公務罪嫌移送法辦。
#新北警察#送醫#受傷#員警#逮捕#機車#竊盜#衝撞#妨害公務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0368

0.1633