回到網頁上方

下台88快速道路後失控 預拌車翻覆撞毀紅綠燈號誌

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/26 18:35
最後更新時間:2021/04/26 18:35
今日下午2點台88終點處出發生自撞意外。(圖/TVBS) 下台88快速道路後失控 預拌車翻覆撞毀紅綠燈號誌
今日下午2點台88終點處出發生自撞意外。(圖/TVBS)

今(26)日台88快速道路往屏東方向終點處,發生一起自撞意外,一名41歲的辜姓男子,駕駛一輛水泥預拌車,從台88快速道路左轉接台1線時,疑似失控自撞紅綠燈號誌桿後翻覆,造成現場路口號誌桿傾斜和電力中斷的情況,警方獲報後到場,所幸沒有人員傷亡。
 

現場號誌桿遭撞歪所幸無人受傷。(圖/TVBS)

 
下午2點多,警方獲報台88快速道路竹田交流道終點和台1線交叉路口,發生一起預拌水泥車自撞的事故,監視器拍下藍色的預拌車左轉時,因為重心偏移左側的車輪整個騰空,接著整台車就翻覆撞上前方的紅綠燈號誌桿,造成號誌桿傾斜及電力系統受損的情況,所幸現場沒有造成人員受傷,駕駛也自行爬出車外,經警方酒測後,酒測值為零。
 
警方到場對駕駛進行酒測,酒測值為零。(圖/TVBS)

警方到場後除了指揮交通,同時也通知警廣和相關的路況中心回報路況,並通知電信相關單位到場維修,只是這一撞可不便宜,光一支號誌燈桿的維修費加上更新費用,估計就要10萬起跳,是疲勞駕駛釀禍或是車速過快,詳細肇事原因警方還要進一步釐清。

 
現正直播

55直播線上看

#台88#預拌水泥車#自撞#路桿號誌#潮州

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!