回到網頁上方

深夜開車載幼童出門 自撞夾娃機店母子2傷

攝影 陳志忠 報導
發佈時間:2021/04/26 12:46
最後更新時間:2021/04/26 13:50

彰化有一名30多歲女子深夜開車,載6歲的兒子出門,卻在鹿港發生車禍,直直撞上天后宮附近一處夾娃娃機台,車內母子兩人受傷,但媽媽怎麼會大半夜載著孩子出門,事故原因警方還在調查釐清!

圖/TVBS

 
救護車趕到意外現場,前方還有另一輛救護車,因為這裡有一對母子車禍受傷,警消抱著5至6歲的小弟弟上救護車,他坐在後座,頭部撞到了。

鹿鳴消防分隊長陳健立:「頭部有輕微挫傷,右手小指的部分有被碎玻璃劃傷。」

圖/TVBS

消防隊叔叔先幫他做初步簡單治療,孩子的媽媽傷勢比較嚴重,被抬上擔架送上救護車,意外地點在鹿港光復路天后宮對面,被撞到的夾娃娃機台整個爆開來,一名大約33歲女子,開車撞上超商旁的娃娃機店面,車頭撞毀,安全氣囊爆開,車內兩人都受傷。

鹿港基督教醫院急診主任陳文良:「女駕駛前額有些擦傷,頸部有些疼痛,然後鼻子有些流血,我們做了一些檢查跟處理,目前留院觀察中。」

圖/TVBS

 
但意外時間是4月25日深夜11點50幾分,女駕駛為何大半夜帶著孩子開車出門,警方初步調查女駕駛是直直撞上路口店面,但車禍原因是跟疲勞駕駛有關,或者還是有其他因素,這部分彰化警方還必須調查釐清,但這一撞,媽媽骨折住院,幸好小孩只受到輕傷,不過車禍撞擊的陰影,可能會持續一陣子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#疲勞駕駛#車禍#自撞#撞擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!