回到網頁上方

星宇航空公務車為閃小動物 自撞「空中翻一圈」

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/28 10:42
最後更新時間:2021/04/28 10:42
星宇航空公務車昨日行經桃園台4線自撞翻車。(圖/TVBS) 星宇航空公務車為閃小動物 自撞「空中翻一圈」
星宇航空公務車昨日行經桃園台4線自撞翻車。(圖/TVBS)

昨(27)日桃園大園區三民路一段發生一起自撞意外,一輛星宇航空的公務車突然失控打滑,自撞路邊護欄,整輛車在路中間順時針側翻一圈後,又翻回路中央,驚悚的是內側車道的聯結車正好擦邊而過,讓後方的駕駛目睹全程整個嚇壞了,立即通報警消。

後方聯結車險從側面撞上。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
警方到場了解,蕭姓駕駛稱是為了閃避小動物才會釀成意外,並拒絕送醫,酒測值為零,詳細原因有待釐清。

27日上午9點多,蕭姓駕駛開著星宇航空的公務車,行經台4線時疑似因為閃避動物突然失控打滑,自撞路邊的護欄,整台車側翻了一圈後居然又回正,最後橫停在路中央,而後方疾駛而來的一輛聯結車差點從側面撞上,還好僅後輪擦邊而過,若是迎面撞上後果恐不堪設想,而驚悚過程全也被後方的行車紀錄器拍下。

駕駛酒測值為零,稱為閃小動物而自撞。(圖/TVBS)

警方到場後,駕駛蕭姓男子供稱,是為了閃避小動物才會自撞護欄,並強調自己並未受傷不需就醫治療,員警也對他實施酒測,酒測值為零,至於詳細的原因還有待調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#星宇航空#自撞#聯結車#行車紀錄器#失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!