回到網頁上方

加油站洗車暴衝「撞破磚牆」現場曝 波及2員工、駕駛亡

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/24 15:28
最後更新時間:2021/04/24 16:03
嘉義一間加油站發生轎車失控自撞事故。(圖/TVBS) 加油站洗車暴衝「撞破磚牆」現場曝 波及2員工、駕駛亡
嘉義一間加油站發生轎車失控自撞事故。(圖/TVBS)

加油站暴衝撞破磚牆!嘉義市某加油站今(24)日上午8時許發生轎車暴衝意外,一輛小客車洗完車後由加油站員工擦拭,豈料車輛卻在擦拭過程中突然衝出撞擊加油島,隨後又撞破加油站的圍牆,磚牆四散滿地,而轎車駕駛送醫搶救後仍不幸身亡。

江男駕駛的轎車車頭全毀。(圖/TVBS)

 
嘉義市消防局指出,接獲通報後趕赴現場,發現是自撞事故,加油站員工表示,當時這名74歲江姓男子所駕駛的轎車先是在洗車道失控暴衝,經過加油島後又撞擊圍牆,暴衝過程還波及2名加油站員工。

救護人員到場立即評估江男生命跡象,但江男當時已呈OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,救護人員仍替江男裝上頸圈並放上長背板,實施CPR並送醫搶救,最後仍不治身亡。另外遭到波及的2名員工意識清楚,其中一名蔡姓傷者口鼻流血、下巴擦傷以及右手疼痛、另名劉姓傷者的背部與右手肘皆有撕裂傷,包紮後送醫治療。

事故現場磚牆四散滿地。(圖/TVBS)

事故的肇事責任將由警方調查後釐清,對此,嘉義市消防局呼籲,開車途中若身體不適,應減緩車速,緊握方向盤,同時開啟危險警示燈,讓車輛停至安全處,以維護自身與其他用路人的安全。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#加油站#暴衝#嘉義#洗車#圍牆#自撞#員工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!