回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

特斯拉車主花百元洗車 「下車指點」工讀生網看傻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/11 19:24
最後更新時間:2021/04/11 19:24
民眾會到加油站給專人清洗愛車。(示意圖,非當事車輛/shutterstock 達志影像) 特斯拉車主花百元洗車 「下車指點」工讀生網看傻
民眾會到加油站給專人清洗愛車。(示意圖,非當事車輛/shutterstock 達志影像)

一般人照顧清洗自己的愛車,方式不外乎採取自助式,抑或是請專人服務,但最近卻有民眾目擊,一名駕駛特斯拉的車主在加油站洗完車後,竟然還親自「下車指點」,指示工讀生要擦哪邊,害後面排了兩輛車,等了大約10分鐘,引發大批網友熱烈討論和回應。

有些民眾則是較常使用自助洗車的方式。(圖/TVBS資料畫面)

 
原PO在臉書社團「爆怨2公社」發文提到,今(11)日他開車到加油站加油,順便使用洗車服務,沒想到洗完之後,前方的擦車隊伍卻出現排隊現象。後來仔細一看,竟是一輛特斯拉車主,竟對擦車的兩名工讀生「指指點點」。

根據原PO分享的照片看,該名特斯拉車主還特別下車,指示兩名工讀生哪裡要擦拭乾淨,完全馬虎不得。這一幕看在原PO眼裡,無奈地表示,「親愛尊貴的特斯拉車主,您才花100塊機器洗車,擦車時對工讀生就像尊貴的老闆一般指指點點,在您後面已經排了兩台車,等了10分鐘了,真是100塊的消費,500塊的享受」。

有特斯拉駕駛去加油站洗車時,還特地下車指點兩名工讀生該怎麼擦拭。(圖/翻攝自爆怨2公社)

該篇分享和照片一出,引發網友議論紛紛,不少人認為,「有錢買名貴車,沒錢去汽車美容」、「第一次知道還可以下車指導」、「可以開去旁邊自己擦啊!真是扯」、「100塊要指點人家,回家自己洗啦!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#洗車#自助式#加油站#特斯拉#工讀生#車主#排隊#機器

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!