回到網頁上方

台中男撞進加油站慘死 女乘客摔車外喊「別報警」原因曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/26 10:13
最後更新時間:2021/04/26 10:13
台中后里區某加油站凌晨發生一起車禍事故。(圖/TVBS) 台中男撞進加油站慘死 女乘客摔車外喊「別報警」原因曝
台中后里區某加油站凌晨發生一起車禍事故。(圖/TVBS)

台中一名33歲葉姓男子今(26)日凌晨4時許開車載著21歲李姓女友人行經后里區時,因不明原因衝撞進加油站,李女意識清楚僅輕傷,但葉男昏迷受困在車內,送醫搶救後仍宣告不治。有目擊者指出,事發後李女還一度哭喊「不要報警」,至於詳細事故原因,仍有待警方調查釐清。

葉男撞進加油島上的管理室。(圖/TVBS)

 
台中市消防局今日凌晨4時許接獲通報,后里區三豐路五段某加油站中,有輛黑色轎車因不明原因高速衝撞加油站招牌,後來又撞進加油站裡,男駕駛受困車內,女乘客摔出車外,由於該間加油站並非24小時營業,當時並沒有人上班,附近民眾發現事故後就緊急叫救護車通報。

警消趕赴現場後,發現李女並無明顯外傷,僅肢體疼痛,先將她送醫治療,而葉男被卡在駕駛座上且已失去生命跡象,消防人員破壞車體將其救出,不過送醫搶救後仍宣告不治。

站長將會檢查管線後再恢復營業。(圖/TVBS)

目擊民眾表示,當時並無聽到煞車聲,聽到巨響才驚覺發生車禍,轎車先撞上招牌後又衝進加油站管理室,坐在副駕的李女從擋風玻璃摔出車外,附近民眾上前詢問是否需要幫忙,李女似乎受到驚嚇,還一度哭求「不要報警」。

加油站站長得知消息後到場檢查,初步觀察管線並無損壞,僅有工作人員的休息室破損,所幸當時沒人上班,他也提到,將會徹底檢查管線後再恢復營業。警方也在葉男駕駛的車內查獲疑似2包毒品仍待檢驗中,還發現李女是詐欺案的通緝犯,治療後將移送歸案,目前已排除葉男酒駕可能,詳細事故原因仍有待警方進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
 
現正直播

直播/鴻海子公司員工暫不研判確診 侯友宜說明

#加油站#車禍#毒品#通緝犯#詐欺#衝撞#昏迷#受困#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0612

0.2106