回到網頁上方

台中太平社宅爆「蜘蛛大盜」 攀外牆行竊被逮

記者 許祐祥 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/04/19 13:41
最後更新時間:2021/04/19 13:47

台中太平社會住宅,爆出有小偷攀爬外牆,從14樓外牆往下爬到12樓陽台行竊,被住戶當場逮個正著。

圖/TVBS

 
台中太平社會住宅,貼出公告說近日,有小偷從外牆翻進陽台行竊。

社會住宅外觀,走簡約文青帶工業風,一間一間用鐵網區隔,小偷把裝潢當成竊盜墊腳石,從14樓往下爬,到12樓、10樓跟9樓偷東西。

社宅住戶:「太一般,就是只有鐵網,(太粗糙了),對啊對啊對啊,(沒有考慮到住戶的安全?),對啊對啊,就是可能爬滿容易的吧。」

圖/TVBS

警方從小偷身上發現保溫袋,裡面裝著遊戲機挨鳳跟錢包,他被困在陽台人贓俱獲。

社宅住戶:「他就行竊到一半就被發現了,東西沒帶走。」
 

社宅有小偷,就發生在台中太平,1日晚間11點多,男子借住朋友抽到的社宅,沒想到他不顧生命危險翻牆偷東西,被受害者抓到報警逮人。

圖/TVBS

新平派出所所長林育正:「從陽台攀爬陽台的一個外牆,進入其他的一個住戶(行竊)。」

警方到場,當下以竊盜罪現行犯帶回警局,雖然嫌犯不是社宅住戶,但借住的一併連坐挨罰被要求搬離。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小偷#竊盜罪#行竊#外牆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!