回到網頁上方

員警下班扮「檢舉達人」 1個月舉發50件遭民眾痛毆


發佈時間:2021/04/15 19:53
最後更新時間:2021/04/15 19:53
員警扮檢舉達人遭民眾毆打。(圖/中央社) 員警下班扮「檢舉達人」 1個月舉發50件遭民眾痛毆
員警扮檢舉達人遭民眾毆打。(圖/中央社)

屏東恆春鎮近來出現一名專門檢舉違規停車的檢舉達人,今天下午再次拍照時,被不滿的路人毆打,警方調查後,發現這名檢舉達人竟是員警,下班見違規停車拍照檢舉。

恆春警分局表示,今天下午接獲民眾報案,指恆春鎮中正路段發生打架事件,經到場處理,發現是分局的林姓員警在下班時段,看到有交通違規行為,以手機蒐證違規事證,此舉引起在場民眾不滿,進而引發雙方衝突。

 

林姓警員被民眾毆打到臉上滿是血,不斷退到騎樓,直至警方到場。警方表示,除了將釐清雙方的衝突外,有關交通違規調查屬實部分,後續也將依法告發。

林姓員警在下班時間,扮檢舉達人約有半年的時間,警方資料,林姓員警曾經1個月檢舉達50件,都是依一般民眾檢舉的程序交給交通隊處理。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#檢舉#員警#交通違規#違規#停車#毆打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0531

0.1884