回到網頁上方

行人疑推行李箱闖紅燈 遭直行騎士撞飛

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 陳書賢 報導
發佈時間:2021/04/14 13:55
最後更新時間:2021/04/14 13:55

台中中山醫院前發生一起車禍,行人闖紅燈被直行機車撞飛,騎士撞到人後,又撞前方轎車,造成全身多處受傷。

圖/TVBS

 
男子騎機車,直行準備通過路口,下一秒撞上行人,連人帶車往前滑再撞上轎車。

騎士緩緩站起身,走向行人想上前關心,一開始他一動也不動。

圖/TVBS

事發現場,摩托車橫躺倒在地上,車殼破掉裂開,雜物零件掉路中,另一邊,白色轎車則是車尾撞凹毀損。

撞到行人,就發在台中中山醫院前,文心南路跟建國南路口,13日下午4點多,22歲吳姓騎士撞到行人後,又撞上轎車,手腳多處擦挫傷就醫後沒有生命危險。

圖/TVBS

 
三分局交通分隊小隊長蔡沛原:「機車向左偏移,擦撞到同向(第)三車自小客車,一方行人未等警方到場,即離開現場。」

警方根據,行車紀錄器畫面,當時騎士是綠燈直行,行人疑似推著行李廂闖紅燈,違規穿越路口害人受傷,涉嫌過失傷害跟民事賠償責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#闖紅燈#過失傷害#車禍#行車紀錄器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0400

0.1566