回到網頁上方

前女友「搭太魯閣號」罹難 他重遊舊地痛哭:為何是妳

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/10 05:30
408次太魯閣號意外共奪走50條性命。(圖/TVBS) 前女友「搭太魯閣號」罹難 他重遊舊地痛哭:為何是妳
408次太魯閣號意外共奪走50條性命。(圖/TVBS)

台鐵408次太魯閣號在2日撞擊落軌工程車,釀成重大傷亡,一名男網友透露,自己的前女友是罹難者之一,即使2人因為夢想分歧必須分開,但仍深愛彼此,沒想到一場意外天人永隔,男網友為此重回交往出遊的飯店,感嘆「這種充滿回憶的感覺,真的很痛,為什麼是妳?」

男網友貼文訴說傷痛。(圖/翻攝自「靠北住宿2.0」)

 
男網友在「靠北住宿2.0」貼文,「讓我哭完最後一次就好」,透露自己是此次太魯閣號事件其中一名罹難者的前男友,由於2人各自有著不同目標,因此選擇分開,但仍然愛著彼此,剛說好「為了各自的目標努力,堅持不放棄」,不料女方卻遭遇意外身亡,「原諒我無法保護妳到最後」。

原PO傷痛欲絕,難過到無法工作,因此請了特休重回過去2人一同出遊住宿的飯店,「熟悉的床、熟悉的景色,這裡一直都沒變,唯一變的,只有妳不在了」回憶湧上心頭,讓原PO痛得撕心裂肺,緊抓著自己大口呼吸,「這種充滿回憶的感覺,真的很痛,為什麼是妳…」。

408次太魯閣號意外讓許多家庭破碎。(圖/TVBS)

貼文一出,不少網友看了也備感心痛,紛紛心疼安慰原PO,「我也常來這看海散散心,祝你早日走出陰霾」、「加油!她會看著你努力的」、「她會用另一種方式守護你,加油」、「會難過好一陣子,不過她會住在你心裡一輩子」、「想哭就放聲哭吧,擦乾眼淚再勇敢向前走」、「讓她對你的好,常駐在你的心裡,帶著這份力量前進」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#台鐵#意外#罹難者#飯店#男友#夢想#回憶#洋蔥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!