回到網頁上方

屏東婦參加喪禮後離奇失蹤 7天尋獲「倒樹林死亡」


發佈時間:2021/04/07 21:07
最後更新時間:2021/04/07 21:07
警方在一處樹林找到身亡的杜女。(圖/中央社) 屏東婦參加喪禮後離奇失蹤 7天尋獲「倒樹林死亡」
警方在一處樹林找到身亡的杜女。(圖/中央社)

屏東縣來義鄉古樓部落64歲杜姓婦女3月31日參加親友告別式後,卻在返家途中失蹤,經家人報案,警方以手機定位協尋,今天在一處樹林找到已經身亡的杜女,警方報請屏東地檢署相驗。

屏東縣警察局潮州分局今天指出,3日受理杜女的女兒報案指稱母親於上月31日參加親友告別式後就失蹤,家人遍尋不著,尋求警方協助。

 

警方調閱杜女手機定位,並協同村民一同搜尋,搜尋範圍介於文樂村至丹林村一帶,經當地居民及社區等人力協助,今天在屏113線丹林段尋獲失蹤杜女。警察到場察看杜女及機車皆倒於路旁樹林內,初步查看杜女已死亡多時,現場無明顯車輛撞擊及打鬥痕跡。

警方在現場拉起封鎖線管制,並由鑑識人員勘驗,全案依規定製作筆錄,並報由屏東地檢署檢察官相驗。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#喪禮#告別式#死亡#失蹤#屏東#樹林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0594

0.1971