回到網頁上方

情侶酒駕!女駕駛乖乖配合 男友醉失控怒嗆警

記者 廖凡漪 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2021/04/01 19:24
最後更新時間:2021/04/01 19:35

台中一對情侶半夜喝酒回家遇到警方攔查,結果女駕駛乖乖配合,反倒是男友突然不開心質疑警方作業程序,不只不配合還在路中央大呼小叫,警方勸說也沒用。

圖/TVBS

 
白色上衣男子生氣怒吼,指著打開的後車廂,要警方搜,警方請他冷靜,但男子越說越激動,甚至跑到路中央。

圖/TVBS

事發就在台中,當時警方巡邏經過北區公園路與自由路口時,發現一部轎車行駛時左右搖晃且車身稍微傾斜,馬上就上前追了500公尺將車攔下。

警方發現駕駛跟乘客都有喝酒是情侶,酒測後發現他們都超標,沒想到這時乘客生氣不配合,還大呼小叫,質疑警方的勤務程序,妨害警方工作,警方耐心勸說,將人帶回警局,做筆錄。

圖/TVBS

警方表示當時一看到車輛,就趕緊在發生危險前把車攔下,除了將駕駛依公共危險罪移送外,也依道路管理條例開罰副駕三千元,駕駛酒駕乖乖配合,反倒是副駕男友嗆警察,也讓警察感到意外。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#情侶#攔查#失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0679

0.1946