回到網頁上方

越南媳「衛生棉塗口紅」拒行房 公公罵詐騙:很會演

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/26 16:54
最後更新時間:2021/03/26 16:55
李男懸賞1萬元請網友們幫忙找人。(圖/翻攝自李男臉書) 越南媳「衛生棉塗口紅」拒行房 公公罵詐騙:很會演
李男懸賞1萬元請網友們幫忙找人。(圖/翻攝自李男臉書)

屏東一名李姓男子花了65萬元迎娶阮姓越南新娘來台,沒想到對方竟然在婚禮前夕落跑,害他人財兩失,無奈之下,只能報警處理並懸賞1萬元請網友們幫忙找人。李男的父親出面爆料,阮女曾經將口紅塗抹衛生棉上,以月經來潮為藉口,拒絕和他的兒子行房,痛批根本是「惡意詐騙」。

越南新娘在婚禮前夕落跑離家。(圖/翻攝自李男臉書)

 
更多新聞:砸65萬娶到落跑越南妻 純情台男嘆:2年僅6天在家

根據《ETtoday新聞雲》報導,李父表示,阮女在越南時演得很好,與兒子看起來非常恩愛,讓人看不出任何異狀,沒想到嫁來台灣後彷彿變了一個人似的,臉色變得越來越不好,與兒子之間的互動完全變了樣。

李父透露,阮女曾在衛生棉上棉塗口紅,騙兒子月事來潮,拒絕行房。(圖/翻攝自李男臉書)

李父透露,阮女和兒子發生過5次性行為,在越南時3次、來台後2次,對方先前為了拒絕行房,不惜把口紅塗在衛生棉上,以月經來潮為藉口欺騙兒子,直到人落跑消失後,他們家才發現垃圾桶裡的衛生棉沒有血跡,氣得大罵「這根本就是惡意詐騙,證據現在都還在我手裡」。
 
現正直播

55直播線上看

#越南#媳婦#外配#落跑#行房#衛生棉#口紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!