回到網頁上方

砸65萬娶到落跑越南妻 純情台男嘆:2年僅6天在家

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/25 13:02
最後更新時間:2021/03/25 13:02
李男懸賞1萬元請網友們幫忙找人。(圖/翻攝自李男臉書) 砸65萬娶到落跑越南妻 純情台男嘆:2年僅6天在家
李男懸賞1萬元請網友們幫忙找人。(圖/翻攝自李男臉書)

屏東一名李姓男子透過仲介公司,花了65萬元迎娶越南新娘來台,沒想到對方竟在婚禮前夕落跑,讓他人財兩失,只能報警處理並懸賞1萬元請網友們幫忙找人,無奈嘆道「這2年,妻子只有6天20小時在我家」。

越南新娘在婚禮前夕落跑離家。(圖/翻攝自李男臉書)

 
李男在臉書透露,他2年前花了65萬元(含聘金、宴客費用、金飾、仲介費用、生活費、篩檢費等等)在越南迎娶美嬌娘,在當地辦了婚宴和結婚手續,好不容易撐過疫情的阻隔,在今(2021)年2月26日帶著妻子抵台,準備在3月20日再次舉行婚宴,沒想到女方竟然在當天凌晨2時近3時穿著紅衣紅褲落跑離家,讓他們全家非常錯愕,懷疑遭到騙婚。

李男說,妻子來台後彷彿變了一個人似的。(圖/翻攝自李男臉書)

李男透露,妻子和他相處時眼神閃爍,一直避免對視,來台後整天躺著滑手機,不做家事,也不搭理他的家人,嘆道「這2年,妻子只有6天20小時在我家」。根據《三立新聞網》報導,李男受訪時表示,妻子來台後彷彿變了一個人似的,整天無精打采擺著一張臭臉,怎麼叫都沒反應,原以為是思鄉情切導致心情不佳,於是安排出遊散心,但每次合照時,他只要一靠近就會被推開,妻子看到相機知道推不掉後,乾脆站得直挺挺的,完全沒有笑容,沒多久就發生了落跑事件,至今仍沒有找到人,讓他相當無奈,懇請網友們幫忙找人。
 
#越南#外配#妻子#落跑#懸賞#騙婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!