回到網頁上方

彰化五金公司傳跳票 積欠百家廠商近4億元貨款


發佈時間:2021/03/25 17:07
最後更新時間:2021/03/25 17:07
(示意圖/shutterstock 達志影像) 彰化五金公司傳跳票 積欠百家廠商近4億元貨款
(示意圖/shutterstock 達志影像)

彰化縣福興鄉一間五金公司傳出跳票,積欠廠商近4億元貨款;副總經理許維鈞不願接受媒體採訪說明細節,只強調有誠意處理問題;調查局彰化調查站說,已接獲報案,正在調查中。

彰化縣福興鄉一間成立超過40年的五金公司傳出跳票,近200家上游廠商收不到貨款,才發現公司經營出現問題,受害廠商串聯起來成立自救會,統計發現被積欠貨款的廠商有194家,總金額約為新台幣3億8000多萬,受害廠商擔心收不到貨款,除向法務部調查局彰化調查站報案外,也向媒體投訴。

 

五金公司為家族企業,許姓董事長的弟弟許維鈞擔任公司副總經理,公司傳出跳票後,許維鈞不願接受媒體採訪說明細節,只強調他人在台灣,有誠意處理問題,公司預計4月下旬會開債權會議。

彰化調查站則指出,已接到民眾報案,目前正在蒐集資料,以釐清到底是單純的債務糾紛還是惡意的詐欺。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#五金公司#跳票#貨款#債務糾紛#詐欺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0647

0.2021