回到網頁上方

男騎車惡意踹飛路跑三角錐 恐觸犯毀損罪

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導
發佈時間:2021/03/22 12:16
最後更新時間:2021/03/22 12:16

屏東市河濱公園21日舉辦一場馬拉松接力賽,不料就在起跑前一天,主辦單位拿三角錐圍起安全範圍,這三角錐竟然遭到一名男子惡意飛踢猛踹!男子騎著機車,將擺放在馬路上的三角錐踹倒,一連踹了10幾個,現在,有可能被依毀損罪送辦。

圖/TVBS

 
工作人員:「出發!加油!大家注意安全!不要推擠!」 

高屏溪左岸馬拉松接力賽21日清晨,在屏東市河濱公園起跑,主辦單位沿途以三角錐標示路線,不料,前一天!

圖/翻攝自腳丫子路跑臉書

男子騎著機車,就這樣朝著擺在馬路中央的三角錐猛踹,一個接一個,把三角錐踹飛了!三角錐滾落路旁,還差點砸到行經的路人,但男子完全不管旁人側目的眼光,他沿路不停飛踢擺設在馬路中的三角錐。

男子惡意破壞主辦單位擺設的三角錐,一路上,10餘個三角錐東倒西歪,這要選手如何比賽呢?主辦單位只能一一重新檢視擺設,就怕影響隔天一早就要上場的路跑接力賽。

圖/TVBS

 
屏東分局交通組長蔡鴻哲:「係由民間團體向屏東縣水利處租借場地,警方已鎖定對象,通知到案說明,是否涉及毀損部分,警方已通知主辦單位決定是否提告。」

警方說,由於這是民間團體舉辦的馬拉松接力,男子卻破壞沿途設置的三角錐,影響安全,三角錐如果有毀壞的話,男子可能就觸犯毀損罪!真的使不得!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#河濱公園#馬拉松#三角錐#踢飛#毀損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!