回到網頁上方

駕駛撿東西!連環車禍撞消防隊 毀2救護車

記者 郭穎 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/03/18 11:55
最後更新時間:2021/03/18 13:19

駕駛彎腰撿東西,釀成連環車禍,就連救護車也遭殃!新北市一名洗衣店員工,凌晨開著貨車行經五股消防分隊,疑似為了彎腰撿東西,導致車輛失控,撞上路邊動保處車輛,波及消防隊的2部救護車以及1部勤務車,嚴重受損,維修費用預估30萬。

圖/TVBS

 
行駛在深夜街頭,下一秒貨車突然失控,釀成連環車禍,消防隊門口的救災車輛也遭殃,2部救護車和1部值勤車毀損,現場車殼和零件散落一地,消防員趕緊出來善後。

記者vs.肇事貨車駕駛:「那時候要去哪裡,去公司,去公司,所以車上有載東西嗎,沒有沒有沒有,沒有載東西,是要去公司上班,對,去上班的路上,所以是撿東西就撞上,對,撿東西的時候。」

圖/TVBS

貨車駕駛回過神才發現闖了禍,原來為了撿東西才導致車輛失控,直接撞上路邊動保處車輛,導致對方撞進一旁消防隊,撞擊力道相當大,肇事貨車車頭整個撞凹變形,零件外露,擋風玻璃也碎裂。

事發在18日凌晨4點多新北市五股,陳姓駕駛是洗衣店員工,當時開著公司貨車準備上班,卻因為彎腰撿東西導致車輛失控,撞上停在路邊的動保處貨車,動保處貨車再撞進一旁的消防隊,導致分隊2部救護車和1輛勤務車毀損,動保處車輛駕駛一度受困車內,輕傷送醫。

圖/TVBS

 
動保處車輛會停靠在消防分隊前,是因為才剛結束捕蛇任務,只能先將車上一隻龜殼花放進接替的車輛帶走,警方對闖禍的洗衣店員工和動保處的駕駛酒測,雙方都沒有酒駕,至於肇事和後續賠償責任,警方還在持續釐清,而毀損的三輛車,粗估維修費用高達30萬元,被撞毀的救護車和勤務車通通得進廠維修,幸好分隊趕緊調度備用車,救災不受影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#撿東西#毀損#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!