回到網頁上方

告白妙齡女遭拒 粗魯男使「鐵頭功」撞破她家牆壁

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/23 21:10
最後更新時間:2021/03/23 21:10
男子向心儀女告白遭拒絕。(示意圖/shutterstock 達志影像) 告白妙齡女遭拒 粗魯男使「鐵頭功」撞破她家牆壁
男子向心儀女告白遭拒絕。(示意圖/shutterstock 達志影像)

桃園市一名張姓男子暗戀女子小花(化名),為了向對方告白,爬進對方住處,女方發現後嚇得轉身逃跑,反遭張男從後方一把抱住,之後見女方無意交談,竟使出「鐵頭功」猛撞住處牆壁,把矽酸鈣板材質的牆面撞破一個大洞,小花氣得報警提告。桃園地院審理後,依侵入住宅、毀損等罪嫌判張男10月徒刑。

男子闖入女方家還用頭部撞破牆壁。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
法院判決指出,張男和小花有感情糾紛,他在2018年10月16日上午前往小花住處按門鈴,見對方無回應,從陽台攀爬進入女方住處。小花見張男闖入嚇得花容失色,立刻準備衝下樓,不料卻被張男從後方一把抱住,拉扯過程中造成女方腳趾和腹部挫傷。

期間張男試圖與小花對話,但女方不願意談,張男一氣之下,竟用頭部猛撞小花家中的矽酸鈣板材質的牆面,當場撞出一個大洞,女方無法忍受報警提告。

張男在偵訊時辯稱曾和小花交往,對方曾給他住處鑰匙,並同意自己可以隨時去她家,當天是忘了帶鑰匙才會從陽台攀爬。不過,小花聞訊打臉,稱說自己並未和張男交往,也沒給過鑰匙,是對方硬闖、環抱阻止她離開。

女方提到男方被判10個月徒刑。(示意圖/shutterstock 達志影像)

桃園地院審理後,認定張男擅自侵入小花住處,還將人強行環抱拖住對方,更用頭部撞破住處牆面,種種行為致使小花心生恐懼,因此依侵入住宅、毀損等罪嫌判張男10月徒刑,得易科罰金30萬元,可上訴。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#告白#鐵頭功#毀損#侵入住宅#感情糾紛#暗戀#酸鈣板#挫傷#矽酸鈣板

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!