回到網頁上方

西濱快速道路火燒車 阿姨外甥2人葬火海

記者 洪彩綸 / 攝影 江俊彥 陳書賢 賴重榮 報導
發佈時間:2021/03/20 18:28
最後更新時間:2021/03/20 20:27

西濱快速道路在今天(20日)下午,發生嚴重車禍!一輛紅色轎車疑似要切進主幹道時,不知道什麼原因遭後方預拌混凝土車撞上,轎車瞬間起火燃燒,車上一名男子緊急逃生,嚴重燒傷,另外還有一個大人和一個小孩來不及逃出,葬身火海!

圖/TVBS

 
西濱快速道路發生火燒車,紅色轎車完全陷入火海,火勢猛烈,警消到場趕緊拉水線滅火,雖然一名53歲男子緊急逃生,但全身大面積燒燙傷,而車內還有人,來不及逃出。

清水分局交通分隊長曾明欽:「(一開始以為有四個人)兩大兩小,車子裡面有一個人,就是有跳出來送醫院急救這樣子。」

圖/TVBS

消防隊員和警察,一開始都以為副駕駛座上的女乘客,胸前還抱了一個嬰兒,而後座還有一個身形看起來只有幾歲大的小朋友,也燒到無法分辨性別大小,一度傳出車內有三人被燒死,但因為燒得太嚴重難以辨識,經過兩三個小時後,禮儀社人員將女子遺體拉出來,才確認她手上沒有抱著小孩,確定一大一小葬身火海。

圖/TVBS

意外怎麼發生的,20日下午兩點左右,紅色轎車開上西濱快速道路從梧棲交流道開進北上匝道,上快速道路後要轉進主幹道時,疑似有停頓,結果遭後面的預拌混凝土車撞上,推行了好幾公尺,起火燃燒。但這火來得猛烈,意外真正原因,還要再等後續釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#起火#意外#火燒車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!