回到網頁上方

北市忠孝東路頂樓驚見男屍 37歲保全胸口插刀慘死


發佈時間:2021/03/15 10:56
最後更新時間:2021/03/15 11:43
(圖/TVBS)

台北市忠孝東路一段一處大樓頂樓,在今(15)日早上發現一具男屍倒臥水塔旁,死者胸口插著一把水果刀,且臟器外露明顯死亡,警方到場調閱監視器釐清,男子是獨自搭乘電梯上樓後,初步排除他殺可能,詳細事發經過仍有待釐清。


事故大樓管理員15日上午8點在巡邏時,驚見一名男子陳屍頂樓水塔旁,男子死狀相當悽慘,胸口插著一把刀子、臟器外露,倒臥在血泊中明顯死亡,管理員當場嚇壞急忙報警處理。經警方調查指出,死者為37歲謝姓男子,事發前謝男一人帶著包包搭電梯上樓後,拿出準備好的水果刀,刺傷胸、腹部造成10多處傷口。

 

警方已排除他殺嫌疑,案發現場未找到遺書,目前已聯繫住在新北市三峽區的家屬,母親則透露兒子有憂鬱傾向,現職保全工作。據管理員說詞,死者非大樓住戶,至於確切的案發經過及動機,仍有待調查釐清。

實習編輯/趙子晴

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


現正直播

55直播線上看

#大樓#水塔#死亡#胸口#臟器外漏#水果刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5299

0.0289

0.5588