回到網頁上方

推車竟自己靈異移動!護理師上前「僵屍漂浮池塘」嚇傻

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/10 09:24
最後更新時間:2021/03/10 09:24
屍體漂浮在池塘中,警方正進一步調查釐清案情。(示意圖/shutterstock達志影像)

北部一名92歲翁日前推著手推車在安養中心池塘邊散步,隨後竟離奇失蹤。護理人員在池塘邊看見手推車自己緩緩移動著,好奇上前一看,竟發現老翁陳屍在池塘中,當警消趕到現場時,老翁已經全身僵硬死亡。


根據《ETtoday新聞雲》報導,該名92歲呂姓老翁在妻子過世後,獨自住進安養中心過著晚年生活,乾女兒不時會來探望他,豈料卻發生憾事。老翁日前早上6時推著手推車到安養中心池塘旁散步,隨後失去了蹤影。

 

乾女兒平日會來探望老翁。(示意圖/shutterstock達志影像)

護理師後來發現池塘邊有個手推車,而且自己緩緩移動著,感到好奇便上前一看,發現池塘邊裡竟漂浮著一具遺體,嚇得立刻報警。警消趕到現場後將浮屍打撈上岸,發現全身僵硬已死亡多時,經調查死者就是該名92歲老翁,案發原因仍待警方釐清。

護理師發現時,老翁已經陳屍在池塘邊。(示意圖/shutterstock達志影像)

報導指出,老翁雖年事已高,但沒有精神及其他方面的疾病,身體極為健康硬朗。警方在現場也未調查出有打鬥跡象,目前仍不知道老翁墜落池塘的原因,詳細案發原因正在調查中。
 
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#安養中心#池塘#老翁#浮屍#失蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0259

0.152