回到網頁上方

不滿被甩加合資開店 男友刺殺越籍老闆娘

記者 羅一心 / 攝影 陳嘉貴 許立帆 報導
發佈時間:2021/03/08 19:15
最後更新時間:2021/03/08 19:55

南投埔里第3市場一家越南商店,發生情殺案,57歲黃姓男子,不滿越籍老闆娘要提分手,2人在店內發生爭吵,黃姓男子竟持刀刺殺對方,犯後他自行報警還畏罪喝農藥,兩人被送醫後,老闆娘因為胸、腹部刀傷嚴重,宣告不治,據了解2人都各自有婚姻,私下交往並合資開店,結果女方提分手,疑似又牽扯到錢,才會引來殺機。

圖/翻攝自當事人臉書

 
穿紅色帽T,她就是遭到同居人,刺殺的44歲阮姓越籍老闆娘,新店開張時她還特別錄影,開箱商品分享給大家看,臉書也都是她整理貨物的影片,可見有多興奮嫁來台灣也經營商店,卻因為複雜的男女關係,丟了寶貴性命。

救護車趕到南投埔里第3市場時,阮姓女子從店內被抬出,不斷CPR已經失去意識,胸腹部都有刀傷,緊急送醫傷重不治,兇嫌是她的男友。

圖/TVBS

雙手被反銬坐上擔架,他就是兇手57歲的黃姓男友,在警方戒護下送醫,因為他持刀刺殺阮姓女子後,畏罪喝農藥,到底什麼原因,氣到要持刀刺死女友。

民眾vs.記者:「前幾天就有吵了(前幾天就有吵了),就兩個人要分手,我有聽到在吵架(妳有聽到在吵架)。」

民眾vs.記者:「常常都嘛在吵架。」
 

只是因為不滿被甩嗎?不過當下聽到爭吵的民眾說,雙方疑似還有金錢糾紛。

目擊民眾:「(犯後)出來男生就一直講,有流氓要恐嚇他100萬。」

圖/TVBS

8日早上9點多,黃姓男友開小貨車,來店裡收走曾經送給阮姓女子的東西,結果雙方吵起來,才會憤而持刀刺向女友,事後還自己打電話報警。

阮姓死者朋友:「那個男生每天都來煩她,有打過她,還去醫院拿過證明(驗傷),對,驗傷。」

 
但根據了解,其實阮姓女子和黃姓兇嫌,兩人都各自有婚姻卻互相喜歡進而交往,後來才決定在南投埔里,一起投資開越南商店,怎知道店還不到3個月,女方要談分手又牽扯到錢引來殺機。

警方表示黃姓兇嫌是投案,不符合自首條件,只是本來就複雜的感情關係又合資開店,最後無法好聚好散,兩敗俱傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情殺案#開店#投案#越籍老闆娘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!