回到網頁上方

台南安平凶殺命案 最後投案徐嫌10萬交保、限制住居


發佈時間:2021/02/26 19:04
最後更新時間:2021/02/26 19:04
最後一名投案的徐男被裁定以10萬元交保。(圖/TVBS) 台南安平凶殺命案 最後投案徐嫌10萬交保、限制住居
最後一名投案的徐男被裁定以10萬元交保。(圖/TVBS)

王姓男子16日在台南市安平區停車場遭人追殺喪命,最後一名在逃嫌犯徐姓男子昨天投案後遭聲押,台南地院今天駁回,裁定以10萬元交保,並限制住居,且不得有串證、滅證的行為。

台南地院發言人林福來今天指出,徐男雖否認有殺人犯行,且有逃亡之虞,但因全案其他6名犯嫌已被羈押禁見,徐男涉案情節又較輕,台南地院認定無羈押的必要。

 

王男16日晚上遭人追殺,命喪安平區永華路上停車場。台南檢警全力偵辦,認定10人涉案,陸續逮捕劉姓、蘇姓、余姓、王姓、郭姓等6名男子到案,其中蘇男、余男及王男3人被羈押禁見。

另外,曾男23日下午前往台南市警局第三分局投案,蔡男23日晚上槍殺角頭陳姓男子後也向刑警大隊投案,劉男24日凌晨向永康分局投案,3人24日晚上遭台南地檢署聲押,台南地院昨天裁定羈押及禁止接見通信。

徐男是安平區停車場殺人案10名嫌犯中在逃的最後一人,昨天上午6時15分向市警局第五分局投案,南檢檢察官訊後認定徐男犯殺人罪嫌重大,有逃亡及串證之虞,昨天下午向台南地方法院聲請羈押禁見。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/北農群聚已45人染疫 柯文哲緊急說明

#安平#停車場#殺人#投案#交保

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!