回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
21°
26°
週五六白天熱 山區及東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

危險!載瓦斯桶貨車自撞牆 衝入憲兵學校

記者 李鼎強 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2021/03/04 23:42
最後更新時間:2021/03/04 23:42

今天(3/4)下午三點,新北市五股一輛貨車,載10幾桶瓦斯桶,在下坡路段突然失控撞上圍牆,差點就衝進憲兵訓練中心,駕駛一度受困車內,許多瓦斯桶掉落,還傳出有瓦斯外洩,消防接獲軍方通報趕緊到場搶救。

圖/TVBS

 
貨車整輛掉落,上頭更放著好幾桶瓦斯桶,更有不少已經落到車外。

拉遠一點看,原來貨車是把這牆面撞破,直接衝到下面,消防擔心有危險,趕緊先拉出水線,而且這下方可不是一般民宅,而是憲兵訓練中心。

蘆洲分局交通組組長林鼎超:「車上約10桶瓦斯桶掉落。」

圖/TVBS

載著瓦斯桶實在好驚險,事件發生在3月4日下午三點,新北市五股成泰路一段,當時這輛大貨車,從外寮路往成泰路方向行駛,卻因為不明原因,在下坡路段自撞圍牆,再衝進憲訓中心,由於上頭全是瓦斯桶,軍方人員擔心有爆炸危險,趕緊通報119,現場甚至傳出有瓦斯外洩,不過警方澄清。

蘆洲分局交通組組長林鼎超:「經消防隊查看為空瓦斯桶,無瓦斯外洩情事,目前消防隊已將現場封鎖搶救。」
 

圖/TVBS

掉落的鋼瓶,所幸沒釀成危險,而車上的39歲黃姓駕駛,一度受困車內,消防員用破壞器材剪開車體,將駕駛救出還好仍有意識,僅全身多處擦傷,已送醫治療目前人平安,不過是否有酒駕還得檢測,但載瓦斯桶的貨車自撞,還衝進軍營,附近的居民跟阿兵哥,想必都嚇出一身冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瓦斯桶#自撞#爆炸#受困

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!