回到網頁上方

刑警局緝獲「雙獅牌」海洛因磚11塊 市價破2千萬

記者 許祐祥 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/03/03 14:58
最後更新時間:2021/03/03 14:58

刑事警察局破獲毒品走私,嫌犯趁春節期間,從海外走私11塊海洛因磚,而且還是雙獅牌,純度相當高,警方保守估計這批毒品,市價超過新台幣二千萬。

圖/TVBS

 
員警蹲在地上,清點海洛因磚,接著把整袋毒品拿出來,呈列擺好,這些通通都是毒販趁春節期間,海外走私。

圖/TVBS

破獲毒品走私,就在高雄橋頭區,刑事警察局接獲情資,2月22日晚間7點多,帶隊前往查緝,發現毒販開BMW藏了11塊海洛因磚,上頭還印有雙獅地球標,總量市價超過新台幣2000萬。

除了一級毒品海洛因,愷他命電子秤相關分裝工具,通通被警方扣下,這次一共抓到3名嫌犯。

圖/TVBS

刑事警察局偵查第六大隊第四隊隊長蕭榮哲:「這個純度應該都有,純質淨重應該都有80%以上,那如果再分裝再販賣的話,那獲利可能會超過它市值超過2千萬,這是我們初步的估計。」

 
警方統計,這次查獲得海洛因磚,總共4.1公斤,雙獅地球標下,還印有一帆風順,嫌犯想趁過年走私海撈一筆,最後被依毒品危害條例移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#警察#嫌犯#海洛因#走私

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0630

0.191