回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

高跟鞋「剪刀腳」襲警! 女車主辱警遭上銬

記者 李潔 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2021/03/01 19:59
最後更新時間:2021/03/01 19:59

違規臨停,竟出手襲警!新北市這名女子開車到板橋商圈買衣服,卻違停紅線,看到車子被拖走,急忙衝出來阻擋,不過依照規定,當車子一旦上架,也被吊離原本的位置,駕駛就不能要求警方停止,結果女車主不僅不聽勸,還飆罵不雅字眼、抓傷警察的臉,與警方扭成一團,最後被噴辣椒水逮捕。

圖/翻攝自重機車友各區路況天氣回報中心

 
目擊民眾:「喂,喂,好了啦,警察阿,喂,好了啦,喂,警察先生。」

與員警扭打成一團,踩著高跟鞋,還把腿夾住警察脖子,狂抓對方的臉,附近民眾全圍過來看。

員警vs.現場民眾:「我有必要這樣嗎,我也是依法行政啊,不要這樣啦,不要這樣啦,女孩子,哇哇哇哇。」

黑衣女哭得淚不成聲,坐在地上,手摀著臉,但員警也很委屈。

圖/TVBS

員警:「她不違規,我幹嘛拖吊她,她為什麼要打我,為什麼要侮辱我,我也是依法行政啊,她委屈,我不委屈嗎,我不委屈嗎。」
 

講到自己也哽咽,處理違停拖吊,車主卻情緒激動,頻頻侮辱,還不聽勸阻,警察只好使用強制力。

員警vs.現場民眾:「我很抱歉,可是她就是太過分了,她是不是罵兩次,妳也有阻止她,她一直罵,我也沒辦法啊。」

圖/TVBS

228下午4點多,這名黑衣女子,開車來到新北市板橋中正路商圈逛街,就把車停在服飾店門口,但她恐怕沒注意這邊可是紅線,巡邏員警看見後,與拖吊業者貼封條,在地上寫了粉筆字,隨即將轎車吊走,女車主這時才急忙衝出來阻擋。

板橋分局交通組長李瑞彬:「(車主)那是違規停車,依現行規定,只要車子已完成上架,拖離車道之後,就不可以放車。」

 
48歲曹姓女車主,這回原本只是違停,罰單一張900元、拖吊費880元,3小時內去領,還不用付保管費,她卻辱罵員警還攻擊,當街被上銬,事後被依妨害公務送辦。衝動阻攔,最後車子仍被吊走,自己還因此吃上刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違規#臨停#襲警#拖吊

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!