回到網頁上方

爭車位?男控警害違停遭拖吊 警駁顛倒是非

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2020/12/20 18:15
最後更新時間:2020/12/20 18:28

你會停放警用停車格嗎?台南有一名民眾拍下影片在臉書po文,說警察自己有車位不停,跟民眾搶位子,才害得他誤停警用車位遭到拖吊!不過警方怒斥是顛倒是非,警方表示,當時是警車巡邏後返回派出所前,發現警用車位被占用,才會停到一般的停車位,由於民眾違規霸占警用車位,也當場開單告發,並找來拖吊車進行拖吊。

圖/翻攝自「爆怨公社」臉書

 
民眾:「自己有警車專用的停車格不用,跑來跟一般的民眾搶停車位,這是什麼警察啊?」

民眾在派出所前來來回回走了好幾次,拍下影片po網,怒控警察不停警用停車位,跟民眾爭搶一般的停車格,才害得他誤停警用車位遭到拖吊!警方澄清,根本是顛倒是非。

博愛派出所長吳孟勳:「巡邏同仁在晚間8點多返所之後,見有一般的民車來停放在我們的警用停車格,那因為已經影響到我們派出所的勤務運作,經我們現場鳴笛,也無法通知到車主的情況之下,我們才實施告發。」

圖/翻攝自「爆怨公社」臉書

警方調出了拖吊的影像,強調是白色轎車先占用警用車位,才會出動吊車拖吊,並把警車停到一般停車格位去。

其他民眾:「去停(警用)停車格,就覺得是一個自殺的行為。」
 

其他民眾:「都知道警車停車格不能停車啊,在太歲頭上動土,活該。」

圖/翻攝自「爆怨公社」臉書

事實上,就算警車停在一般停車位也沒有違規,當事人違規停放警用車位遭拖吊,竟然還涉嫌誣賴警方占用,讓其他民眾直呼,真的是在太歲頭上動土!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車格#車位#拖吊#開單#台南#違規

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0384

0.1384