回到網頁上方

武陵農場爆衝突 交管持漆彈槍「連射3發」嚇遊客

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/23 16:04
最後更新時間:2021/02/23 20:01
近日許多民眾到武陵農場賞櫻。(圖/TVBS) 武陵農場爆衝突 交管持漆彈槍「連射3發」嚇遊客
近日許多民眾到武陵農場賞櫻。(圖/TVBS)

近期為台中武陵農場櫻花季,一名男子近日帶著妻兒開車上山賞櫻,在回程途中因交通管制與交管人員發生爭執,交管人員竟持「漆彈槍」連開3槍射擊民眾的車輛,嚇得他揚言提告。對此,武陵農場表示,該名員工可能因一時氣憤才會射擊車輛,將加強員工教育訓練,也願意賠償受損費用。

交管與遊客發生爭執,竟持漆彈朝車輛射擊。(圖/TVBS)

 
一名男子日前帶著妻兒到台中武陵農場進行3天2夜的賞櫻之旅,怎料在昨(22)日回程途中,行經農場北谷內的大客車下車處時,因會車問題與交管人員爆發爭執。男子表示,當時他依交管人員指示開車,沒想到卻被交管人員咆哮怒吼,還要求他們一家人下車,他並未理會,交管人員下秒竟持「漆彈槍」朝他們連開3槍。

民眾的車窗上留下綠色顏料。(圖/TVBS)

男子車輛遭開槍後,讓他的妻兒飽受驚嚇,車窗上也因此留下綠色的顏料,車內的妻子不停狂喊「不要這樣!」勸他趕快開車離開現場,之後男子向農場投訴,盼別再出現下個受害者。

對此,武陵農場回應,該名男子當時與一輛大客車正在會車,但男子車速頗快,未依交管人員指示,險撞上另名交管人員,其中一名交管人員見狀才會大聲喝斥他。當時該名交管人員正在使用漆彈槍驅趕猴子,恐因一時氣憤才會射擊民眾車輛,農場將進一步調查釐清,並加強員工的教育訓練,也願意賠償車輛受損費用。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#武陵農場#櫻花#交管#漆彈#賞櫻#管制#猴子#投訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0375

0.1769