回到網頁上方

「肌肉悍警」健美賽銅牌 年抓逾百逃逸移工

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/02/14 23:33
最後更新時間:2021/02/15 09:30

新北中和一名員警,一年抓到上百名逃逸移工,績效卓越,而他還有個過人之處,曾經因為看了玩命關頭,想練到跟巨石強森一樣,壯碩身材,讓他獲得健美比賽第三名。

圖/TVBS

 
員警vs.逃逸移工:「有帶居留證嗎?有啊,可以看一下嗎?我在等公車。」

外籍男移工行徑可疑,面對員警問題頻頻逃避。

員警vs.逃逸移工:「等一下,先不要走,先不要走,你要去哪裡?我要,我要去火車站啊。」

不願意給員警檢查居留證,還想要逃跑。

圖/TVBS

員警vs.逃逸移工:「我叫你不要動。」
 

員警緊抓移工的手不讓他跑走,雙方一陣拉扯順利揪住,這名逃逸移工把人壓制在地。

員警vs.逃逸移工:「你坐著喔,不要再動了。」

新北這名員警莊子承,有「抓逃高手」稱號,一年查獲超過100名逃逸移工,但他不只在職勤時表現亮眼。

show出超級壯的大好身材,幾乎全身肌肉都練到線條分明,還在歐洲「國際健美健身聯合總會」在台舉辦的健美比賽,奪下第三名的好成績。

圖/TVBS

 
中和分局景安派出所員警莊子承:「因為第一名跟第二名都是國手,那時候站在他們旁邊覺得說,欸,我也有這個能力,覺得有點榮譽感這樣。」

每天固定起床時間會訓練3小時,維持精壯身材只因他,年少時期看了這部電影。

中和分局景安派出所員警莊子承:「玩命關頭裡面有一個身材壯碩的警察,巨石強森演的,然後就想說,這個警察肌肉怎麼這麼大,又這麼會抓壞人,然後就想說我是不是可以跟他一樣。」

夢想成為警察的莊子承,深受巨石強森影響,把自己練壯一點,成為保衛大家的人民保母。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#移工#健美#逃逸#居留證

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!