回到網頁上方

新店保母顧孩打地鋪 睡醒驚見1歲嬰「面部朝下」窒息亡

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/02/04 19:26
最後更新時間:2021/02/04 19:40
保母抱嬰搭車就醫。(圖/TVBS) 新店保母顧孩打地鋪 睡醒驚見1歲嬰「面部朝下」窒息亡
保母抱嬰搭車就醫。(圖/TVBS)

昨(3)日上午7點多,新北新店區一名保母在家打地鋪休息,睡醒後竟發現身旁1歲多的男嬰沒了呼吸心跳,緊急將孩子抱起搭計程車前往耕莘醫院,無奈經過醫師緊急搶救,男嬰仍宣告不治。目前保母已被依業務過失致死函送法辦。

據了解,男嬰的父母平時都將兒子交由該名保母全天照顧,案發前一天,保母將男嬰放在床上,自己則打地鋪睡覺以免壓到孩子,豈料隔天起床後,竟發現男嬰面部朝下,且無呼吸心跳,急忙搭車前往耕莘醫院,但男嬰經搶救後仍宣告不治。其父母聽聞消息後當場痛哭失聲,但因男嬰沒有明顯外傷,死因還要再釐清。至於保母則因為照顧不慎,涉及業務過失致死,警方詢後將依法函送偵辦。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#窒息#保母#男嬰#打地鋪#新店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0394

0.1707