回到網頁上方

嗆死者女友「看到大車不會閃」 宜蘭警申誡2次


發佈時間:2021/02/02 23:49
宜蘭縣員山鄉死亡車禍。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書) 嗆死者女友「看到大車不會閃」 宜蘭警申誡2次
宜蘭縣員山鄉死亡車禍。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

宜蘭一名男子日前騎車與預拌混泥車相撞後不治,女友事後指控警方處理時冷言冷語。警方今天表示,當時處理的鍾姓警員言行失檢,申誡二次。

一名自稱死者的女友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,1月28日下午,她與男友騎機車經宜蘭縣員山鄉內城村一處路口時,與預拌混泥車發生車禍,男友被捲入預拌混泥車下,她則從後座被彈飛到幾公尺外。

 

女子表示,當時機車在預拌混泥車右方,途中已盡量保持安全車距,但男友最後還是送醫不治。警察之後以偵查不公開為由,不讓她申請看行車紀錄器影片,肇事司機更是將案發經過的那段行車紀錄影片刪除,企圖毀滅證據。

此外,警察在太平間時更表示,「為什麼你們看到大車自己都不會閃,大車有死角,你們難道不知道嗎,如果要還原水泥車的行車紀錄器需要一筆不小的費用,這筆錢誰要出,就算你們自己可以出,也不可能讓你們出。警察局經費有限,你們難道不知道嗎」。

宜蘭警分局今天表示,員警當時到場立即調閱監視器,發現預拌混泥車何姓司機肇事後逃離現場;警方之後循線逮捕何姓司機,詢後依過失致死等罪嫌移送法辦。經調查,當時處理的鍾姓警員言行失檢,滋生事端,從重申誡二次議處,以資警惕,警方也要向這名女子表達慰問與致歉。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#宜蘭#警察#員警#嗆人#死者#水泥車#申誡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0471

0.174