回到網頁上方

演練農會遭搶抓匪 2落跑外勞自投羅網

記者 吳淑萍 / 攝影 李承祐 謝古菁 報導
發佈時間:2021/01/30 13:03
最後更新時間:2021/01/30 13:10

苗栗警方防搶演練,發生意外插曲,排演時,因為有警方追逐過程,路口交通管制,兩名逃逸外勞看到警察,以為要抓他們,拔腿就跑,反而露餡,而且兩人就往演練地點跑,自投羅網。

圖/TVBS

 
警方演練:「搶劫。」

這是搶劫,搶農會信用部,不過是防搶演練。兩名歹徒持槍行搶,得手後開車逃了。

警網發動圍捕,不但在後頭追,研判歹徒逃逸路線,在隧道口攔截,前後包抄夾擊。

圖/TVBS

警方演練:「駕駛立刻下車副駕駛,趴在地上趴在地上。」

苗栗警方春節防搶演練,搶匪是演的,但是這場演練先綵排,卻查獲兩名逃逸外勞。
 

警方:「看看有沒有其他人員他是騎腳踏車。」

圖/TVBS

這兩名外勞,一個騎著電動腳踏車,一個用走的,路口看到警察,心慌了,立刻轉向逃跑,跑的方向正是演習的現場,大批警力聚集,跑甚麼,警方追上去通報前方攔截,發現是兩名逃逸外勞。

苗栗分局副分局長傅學廷:「他們是失聯的移工見大批警力在攔檢,以為是要查緝他們。」

原本是演練時,有警匪追逐過程,所以警方在路口交通管制,兩名逃逸外勞剛好經過,以為警方要抓他們,慌慌張張逃跑,反而露餡,而且他們逃到警力佈署密集的演練地點,簡直是自投羅網。防搶演練沒有真的搶匪,卻查獲逃逸外勞。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#防搶演練#移工#逃逸#演習

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0431

0.1699