回到網頁上方

潘懷宗涉詐 學弟嘆不意外:讀化學講得像藥學博士

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/29 08:43
最後更新時間:2021/01/29 08:43
潘懷宗涉嫌詐領助理薪資共約300萬。(圖/翻攝自潘懷宗臉書、TVBS資料畫面) 潘懷宗涉詐 學弟嘆不意外:讀化學講得像藥學博士
潘懷宗涉嫌詐領助理薪資共約300萬。(圖/翻攝自潘懷宗臉書、TVBS資料畫面)

新黨台北市議員潘懷宗涉嫌詐領助理薪資12年,初估約300萬,27日法官裁定他200萬元交保,限制出境出海。對此,他就讀東吳化學系時的學弟就出面直言「不意外」,明明化學系畢業卻講得像藥理學博士,「感覺就是遲早會這樣」。
 
潘懷宗過往形象健康、活躍於螢光幕前,但近日卻爆出他涉嫌詐領助理薪資挪做私用,前後初估300萬元,而隨著涉貪消息曝光,他過往爭議因此浮上檯面,包括2016年立委姚文智製作文宣指潘懷宗「黑心代言」商品,求償60萬元並登報道歉,潘上訴三審仍被最高法院駁回,敗訴確定。

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,一名自稱潘懷宗東吳化學系的學弟表示,他對此並不感到意外,因為看得出端倪,由於化學系有百人LINE群,過往潘懷宗在內都非常活躍,甚至會發上頭有自己照片的新年賀卡,近期卻將大頭貼改成駱駝圖案,本名也改掉,變得異常低調,且潘懷宗「明明是化學系畢業,卻四處說得像是藥理學博士一樣」,不斷出書且接健康食品代言,感覺就是遲早會發生此類事件。
 
 
#潘懷宗#姚文智#化學系#藥理學博士#涉嫌#詐領#助理費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!