回到網頁上方

狂砸3車!專挑「右後玻璃」下手 疑同一嫌

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/01/24 19:55
最後更新時間:2021/01/24 19:55

實在是囂張的嫌犯!花蓮永吉橋下一處停車場,24日凌晨傳出有3輛轎車的玻璃被砸破,其中一輛車上價值2500元的藍芽喇叭被偷走,只是3輛車被砸的地方,不偏不倚都是右後方的玻璃,這也讓警方懷疑嫌犯會不會就是同一人,而且不只砸破玻璃,連車燈跟車體也都被破壞,停了那麼久都沒事,偏偏一次就有3台車遭殃,車主直呼太倒楣。

圖/TVBS

 
車子右後方的玻璃,被砸出一個大洞,碎片到處都是,而受害的不只一輛。

受害車主vs.記者:「他都砸這個地方,不知道為什麼,(喔都從後面偷吧)。」

包括這輛藍色轎車,在小小的停車場內,總共就有3輛車,成為嫌犯的下手目標,事發在24日深夜12點多,花蓮市永吉橋下一處停車場,包括停在同一邊對向的2輛轎車,隔一個車格還有1輛休旅車,右後方玻璃全被砸破,都是同一個地方。

圖/TVBS

受害車主:「就這2台是我們家的車,我來拿我的東西這樣,我就發現被砸了。」

不只玻璃被砸,放在車內的充電線,跟價值2500元的藍芽喇叭,全都被偷走,因為這裡是縣府把閒置空間,挪出來當作停車場,只是晚間時,黑漆漆的,除了駕駛會來,平時幾乎不會有人刻意靠近這。
 

受害車主:「我知道這邊常常就有人,在這邊喝酒幹什麼的,因為很髒,我也都來掃過好幾次。」

警方獲報後到場拉起封鎖線,鑑識採集相關證據,發現不只玻璃,車燈也被砸破,車體更有多處刮傷,看這犯案手法,不排除是同一人所為。

圖/TVBS

花蓮分局偵查隊長張益新:「由偵查人員啟動偵察機制,配合本分局鷹眼小組,做全面清查、查訪,以及監看相關的監視錄影器。」

警方表示已經掌握特定嫌犯,會加強巡邏,並爭取經費裝監視器,維護治安死角。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花蓮#砸車#玻璃#破壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0373

0.1544