廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

埔里農地驚見白骨 研判60歲以上男性身亡逾半年


發佈時間:2021/01/18 20:12
最後更新時間:2021/01/18 20:28
南投埔里農地驚見白骨。(圖/中央社)
南投埔里農地驚見白骨。(圖/中央社)

南投縣埔里鎮一處農地昨天發現一具白骨,檢方今天相驗,初步研判死者應為60歲以上男性,死亡超過半年,身分有待清查。

潘姓農民昨天到埔里鎮鐵山里一處農地整地,赫然發現一具白骨,南投地檢署檢察官今天率同法醫師相驗,根據頭骨、大腿骨、骨盆腔等跡證,初步研判死者約為60歲以上男性,死亡逾半年,採檢體送法務部法醫研究所進一步化驗,警方也著手清查失蹤人口。

 

南投縣警察局埔里分局今天表示,發現白骨處是在鐵山里靠近溪床一處農地,周邊多為茭白筍田,這塊農地因棄耕一段時間而雜草叢生,地主昨天整地感覺地面有硬物,仔細查看發現是白骨,趕緊報案。

埔里分局表示,死者身上無證件、錢包、上衣、褲子、服飾配件等可供足以辨認身分的物品,僅剩一堆白骨,目前線索是一個內衣標籤,綠底白字寫著「男の內衣」,且死者下巴曾接受手術,有人工骨材。

檢警表示,初步調查現場及遺骨,無明顯他殺跡象,朝失蹤人口、失智老人等方向偵辦,但仍會持續調查有無他殺嫌疑,也呼籲民眾家中若有符合條件失蹤親屬,可聯繫愛蘭派出所049-2912334、偵查隊049-2982004,將透過採集去氧核糖核酸(DNA)比對。(中央社)
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


TVBS每日熱搜榜

#埔里#農地#白骨#內衣#標籤#下巴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1530

0.0900

0.243