回到網頁上方

壯碩男子喝茫砸店鬧事 警方大外割制伏

記者 徐慧珠 / 攝影 李讚盛 武紹隆 報導
發佈時間:2021/01/06 13:58
最後更新時間:2021/01/06 13:58

高雄市苓雅區的一間酒吧,凌晨3時多傳出砸店事件!一名男子喝醉酒,跑到酒吧找女友,喝茫了的他,竟然搬來騎樓的花盆,砸破店家的玻璃門洩憤,玻璃碎裂,害得一名顧客踩到受傷,沒想到,警方獲報到場,他還大呼小叫,儘管他178公分高,體重近百公斤,身材十分壯碩,員警還是以柔道大外割將人壓制在地。

圖/TVBS

 
嫌犯vs.店家vs.員警:「你愛錢都給你!喂!幹嘛?別這樣啦!她要錢呢!好啦!別這樣!你砸我的店你還丟我東西!好啦!好啦!你別太離譜!」

就在酒吧門口,男子喝茫了,不僅衝著女子大呼小叫,還砸破酒吧的玻璃門與盆栽,員警到場,不勝酒力的他,還繼續囂張胡鬧,員警立刻噴辣椒水!

員警vs.嫌犯:「真的!上銬啦!另外一隻手過來,另外一隻手過來!腳上來啦!手過來啦!」

發酒瘋的男子身高178公分,體重百公斤以上,員警只有70公斤,還好訓練有素,以柔道的大外割將人給制伏!

圖/TVBS

受傷顧客:「看他在那砸店我們就走出來,有嚇到嗎?在那拉扯,不小心踩到而已。」
 

他打破店家的玻璃,還害得一名顧客外出查看時,踩到碎片受傷,還好警方緊急幫忙將人送醫。

圖/TVBS

成功派出所長楊增平:「曾姓男子因為去朋友家酒後之後,去該酒吧找其女友,因為酒醉不勝酒力,在該酒吧的外頭滋事,造成店家玻璃、盆栽、以及鐵盤部分毀損。」

現在,警方已經將滋事的曾姓男子依毀損罪送辦,店家也提告他公然侮辱,喝醉酒胡鬧,代價可不小。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒吧#公然侮辱#胡鬧#砸店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!