回到網頁上方

16噸公車拋錨擋道 6警寒流中「徒手猛推」神救援

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/31 15:21
最後更新時間:2020/12/31 16:17
(圖/TVBS) 16噸公車拋錨擋道 6警寒流中「徒手猛推」神救援
(圖/TVBS)

新北市板橋區一輛公車今(31)日在路中央拋錨,由於正值上班時間,路上車流洶湧,剛好有員警撞見此景,立即請求警力支援,6名員警「徒手」將重達16噸的公車推到路旁等待救援,解決了這場意外。

(圖/TVBS)

 
海山警分局交通分隊員警今日上午9時許執行完疏導勤務後,在返回隊上的途中發現一輛公車拋錨在中山路與新站路口,由於路幅較狹小,又剛好是上班上課的時間,路上充滿車潮,員警決定「撂人」來幫忙解決,將線上6名員警叫來現場一起「出力」幫忙。

更多新聞:寒流襲咳不停 醫「4重點」提醒氣喘兒:沒事別出門

(圖/TVBS)

6名員警推著重達16噸的公車慢慢前進,還轉彎推到路邊,過程中依舊車水馬龍,最後在員警的指揮與出力下,成功解決這場拋錨意外。有目擊民眾將整個過程拍下來PO上網,大批網友觀看後都稱讚「辛苦了,寒流來襲的冷天還要值勤」、「超Man」、「波麗士大人好神勇」,還有網友笑說,這難道是警察的「重量訓練」嗎?

海山警分局也提醒民眾,元旦假期出遊前應多了解車況,檢查輪胎的胎壓是否正常,若遇到不明原因導致交通堵塞,也可撥打110協助或請道路救援來拖吊排除。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#公車#拋錨#警察#員警#寒流#徒手#推車#板橋#交通#堵塞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!